注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佩佩的第二春天

平安充实健康

 
 
 

日志

 
 

【原创】浅浅的悟  

2014-04-07 21:45:26|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 我们都已迈入花甲的行列,我们享受着第二个黄金年代。同时我们面临-----无法逃避的变老必修课。但我们可以让年轻永远陪伴我们!让幸福、健康、浪漫永远陪伴我们!
年轻
       ------要知道年轻不是生命中的某一段时光,它是一种常态,它是一种心态,它是一种浪漫,它是一种享受,它是一种收获。他将陪伴你的一生!它不是以光泽的面颊、红润的嘴唇、灵活的膝盖为标志,而是永远有着美好的愿望、丰富的想象、充沛的情感来衡量。它是一股清泉,一股深幽的生命之泉。
      生命的趣味在于,爱做就做,而不是为别人证明,才给人看的。重要的是自己有快乐和愉悦的自我感受。
幸福
       ------想着有事情做,拥有一颗年轻的心,有一批真诚的朋友,就是无边的幸福!不要期待别人给予你 什么,不要追求得到什么,不要用公平的原则去衡量一个不公平效益的社会。只有在不公平的历史基础和现有条件下积极参与社会,才能获得属于自己的一份快乐,一份平衡,一份幸福!
       记住,我是我心灵的主宰,我主宰着自己的幸福。
       不去追求自己想得到的东西,而是去帮助别人得到,从中会得到快乐,甚至得到更爽心的幸福感!
健康
       -------是一种身体、精神、社会交往上的完美状态。有时沉默点那是自己生命的保护伞,是好心情的法宝。不掩饰自己的心绪,遇气愤、悲伤、困难、幸福、快乐等要自然流露,与朋友倾诉与分享。要有你倾诉了,朋友为你默默呵护;要有你有难了,朋友为你无私相助;要有你分享了,朋友与你同心相吸的挚友。
      乐观向上,不忘微笑。寻找千万个理由让自己快乐起来。小事必须忘,大事讲原则。如烟往事俱忘却,心底无私天地宽。
浪漫
       ------是一种完美的形象。它不是刻意追求来的,而是一种美好心情的流露,是自信的流淌。对自然、对人的深深喜欢,用心去爱,浪漫就在身边,浪漫是一种平淡的收获。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017